Audi memperoleh gelar sarjana hukum dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia dengan skripsi tentang demokrasi dan hukum lingkungan. Ia memiliki minat dalam mempelajari hukum lingkungan dan kekayaan intelektual sejak masih menjadi mahasiswa. Dia terlibat aktif dalam beberapa organisasi di fakultas hukum, merupakan salah satu pendiri dan kepala divisi Hukum Perubahan Iklim di Environmental Law Society (ELS) Fakultas Hukum Universitas Indonesia, sekretaris Mahkamah Mahasiswa Universitas Indonesia, serta organisasi lainnya. Ia juga pernah mengikuti beberapa kompetisi tingkat nasional, salah satunya adalah juara pertama dalam Kompetisi Perancangan Kontrak Nasional.

Kemudian, ia juga pernah menulis beberapa artikel terkait hukum lingkungan dan perubahan iklim yang dipublikasikan di jurnal hukum terakreditasi nasional. Audi memulai karirnya sebagai Legal Intern di beberapa tempat kerja seperti Mahkamah Konstitusi, NGO di bidang lingkungan, dan firma hukum di Jakarta. Kemudian, ia melanjutkan karirnya di Dewi Djalal and Partners dan menangani masalah-masalah korporasi dan restrukturisasi.

Scroll to Top
Chat WhatsApp
1
Butuh bantuan?
Welcome to Dewi Djalal & Partners (DDP),

a leading Indonesian law firm delivering innovative legal solutions across corporate, banking, and dispute resolution. How may we assist you today?